Стирка предметов домашнего интерьера

Стирка предметов домашнего интерьера

Химчистка предметов интерьера

Чистые шторы, скатерти, подушки, игрушки - приятные вещи, которые украшают домашний интерьер, определяют атмосферу жилья или офиса . Своевременный и правильный уход за ними обеспечит отсутствие пыли и микробов на них. Грязные шторы портят весь вид помещения. Самостоятельно не всегда получится обеспечить должный уход. Для этого существует наша профессиональная химчистка.
Стирка штор в стиральной машине может повредить ткань. В химчистке используется профессиональное оборудование и безопасные средства. Полное погружение в чистящий раствор обеспечивает лучший результат, чем, например, чистка парогенератором.

Химчистка - крупная сфера услуг

Услуги по химчистке изделий, это не только чистка вещей, но и крупных предметов интерьера, как было сказано выше. Чистое белье необходимо для комфортного и спокойного сна; красивые шторы для уюта. Хлопковое,шелковое, льняное - каждому из этих изделий необходимо свое средство. В химчистке технологи знают средство, которое подходит конкретному изделию, не портит ткань, не забивает волокна. Мы гарантируем соблюдение норм гигиены. Дезинфекция оборудования происходит после каждой загрузки.

Зачем ходить в прачечную?

Ответы просты: отстирать то, что не отстирывается дома; не помещается в барабан стиральной машины; отбеливается лучше; негде просушить крупные вещи, некогда самим заниматься этим. Приносят не только пуховики, куртки, пледы а также детские и взрослые вещи целыми пакетами.

По мнению наших клиентов сдать вещи на стирку в прачечную удобно, быстро, не надо тратить время на глажку.

То есть обратиться в прачечную - это обратиться за качественной стиркой вещей, сэкономить свое время.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro