Стирка рабочей одежды

Стирка спецодежды

Согласно трудовому законодательству, работодатель должен за счет собственных средств обеспечивать чистоту спецодежды на тех предприятиях, где она необходима в связи со спецификой производства. Для того, чтобы обеспылить и почистить вещи такого рода, нужно соблюсти целый ряд условий, иначе пострадает их качество, и они попросту не смогут выполнять свою защитную функцию.

Некоторые предметы защиты нельзя выносить за пределы производства, чтобы не причинить вред окружающей среде, другие имеют специальную пропитку и их не постираешь просто так в обычной бытовой стиральной машинке. Осуществить надлежащую стирку спецодежды, чтобы не получать нареканий от контролирующих органов, можно различными способами.

Способ первый. Прачечная на территории производства.

Крупные предприятия зачастую предпочитают организовывать прачечную собственными силами. Она закупают оборудование, специальные чистящие средства и нанимают в штат профессионалов, которые будут следить за чистотой спецодежды. Но не все организации могут себе это позволить, поэтому большинство компаний принимают решение воспользоваться услугами прачечной.

Способ второй. Подрядная организация.

Предприятие “ICEBERG” предлагает свои услуги по стирке белья для организаций. Опытные специалисты произведут чистку в соответствии со всеми нормами, что позволит продлить жизнь вещам и увеличит срок их службы. При большом количестве или высокой ротации спецодежды вы можете также воспользоваться услугами выездной химчистки. Наши технологи помогут быстро и эффективно решить все проблемы подобного рода.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro