Стирка спецодежды: позаботьтесь о лице компании

Стирка спецодежды

В соответствии с российским законодательством, ответственность за своевременную стирку спецодежды полностью лежит на работодателе.

Стирка и химчистка должны производиться за счет организации по расписанию в соответствии с производственными условиями. На это время работникам должны выдаваться сменные комплекты.

Как правило, предприятия выбирают два основных варианта решения этой проблемы.

1. Организовать прачечную на территории предприятия

Такой выход может быть довольно удобным для организаций с большим количеством сотрудников. Все вопросы, связанные с приведением в порядок спецодежды, решаются в непосредственной близости от производства. Основные сложности могут возникнуть с закупкой специального оборудования и реагентов для химчистки, а также с наймом профессиональных технологов для их обслуживания. Но, как правило, в длительной перспективе такой вариант часто окупается.

2. Заключить договор с химчисткой, которая оказывает прачечные услуги для организаций

Предприятие “ICEBERG” таким образом активно сотрудничает со многими работодателями. С точки зрения гигиены и сохранения защитных свойств, спецодежду нельзя стирать в обычной стиральной машинке бытовыми чистящими средствами. Мы можем производить по графику забор загрязненной одежды и доставлять чистую в согласованный с заказчиком день. Стирка производится с учетом всех технологических особенностей, при необходимости производится обеспыливание или обработка влагоотталкивающими пропитками. Наряду со стиркой, мы оказываем услуги химчистки цены несмотря на кризис остаются средними на рынке.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro