Стирка спецодежды в период пандемии

Стирка спецодежды в период пандемии

Стирка спецодежды

Не смотря на то, что короновирус передается через дыхательные капли, а не через предметы, он может оставаться жизнеспособным еще некоторое время и при попадании на поверхности, в том числе и на одежде. Поэтому вопрос о санитарной обработке одежды имеет немаловажное значение. Ученые выяснили, что патоген COVID-19 теряет свою активность при температуре 38 градусов, соответственно стирка должна проходить при температуре не менее 40 градусов. Стирка спецодежды регламентируется СанПинами и отраслевыми нормами, Всемирная организация здравоохранения дает рекомендации по стирке текстиля в период пандемии. Обязательным условием является проведение дезинфекции. Стирка вещей озоном позволяет уничтожить все бактерии и микробы. Технология является эффективной при удалении вирусов.

Стирка спецодежды

Не все сферы деятельности могут перевести своих сотрудников на удаленную работу. На многих предприятиях введена рабочая одежда, которая выдается сотрудникам. Стиркой спецодежды должна заниматься организация. Химчистка Айсберг предлагает взаимовыгодные условия для корпоративных клиентов. Помимо лояльных цен, мы предлагаем дополнительные услуги, которые могут потребоваться компаниям (забор и доставка вещей, дезинфекция, ремонт).

Безопасно ли сейчас ходить в прачечную?

Прачечные соблюдают все необходимые условия для того, чтобы клиенты могли получать услуги в полной мере. Оборудование полностью обрабатывается после каждой стирки; в наличии полный набор дезинфицирующих средств для различных видов тканей. Прием и выдача производятся с соблюдением дистанции, сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты. Для клиентов также предусмотрено и выездное обслуживание. Услугами выездной химчистки пользуются не только организации, но и граждане, которые предпочитают меньше посещать общественные места.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro