Стирка в прачечных – кристальная чистота ваших вещей

Стирка в прачечных – кристальная чистота ваших вещей

Прачечная

Безупречный внешний вид требует правильного ухода за одеждой. Повседневный гардероб люди привыкли стирать в стандартной бытовой машинке-автомат в домашних условиях. При этом многие забывают о чистоте верхней одежде и постельных принадлежностей, а ведь отсутствие регулярной стирки ежедневно контактирующих с кожей материалов негативно сказывается не только на опрятности, но и на здоровье. Чтобы вещи дольше сохраняли свою форму, цвет и текстуру, рекомендуется обращаться в прачечную. Профессионалы знают все тонкости стирки различных материалов и подбирают наиболее эффективные и щадящие средства для каждого вида ткани.

Какие вещи могут испортиться при домашней стирке и чистке?

Стирку таких изделий, как подушки, одеяла и покрывала однозначно нужно доверить прачечным. Постельные принадлежности нужно чистить не реже одного раза в 6 месяцев. Для удаления запахов с детских матрасов и дезинфекции можно воспользоваться услугой «Озонирование». Также требуется профессиональная чистка для вещей из следующих материалов:

  • натуральная кожа;
  • замша;
  • мех;
  • дубленая овчина;
  • шерсть;
  • натуральный шелк.

При самостоятельном удалении пятен на коже могут остаться разводы и пятна, замша при стирке станет каменной и непригодной к использованию.

Удобство стирки в прачечной

Компания Iceberg предлагает услуги выездного обслуживания. Организациям и занятым частным лицам не придется тратить время на дорогу – сотрудники приедут и заберут вещи. В назначенное время вы получите чистое и выглаженное белье без единого пятна. Обращение в прачечную – это также разумная финансовая экономия. Бережное обращение с тканью продлевает жизнь вещам, сохраняет структуру материала и форму

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам