Стирку белья берем на себя

Стирка белья в праченой

Летом мы предпочитаем проводить больше времени на природе. Такой досуг предполагает посиделки перед костром, приготовление шашлыка или садовые работы на даче. Заядлые огородники могут столкнуться с проблемой трудновыводимых пятен от земли или травы; любители шашлыков с пятнами от кетчупа, запахом дыма на одежде.

Стирка белья в прачечной позволит вам получить чистое, ароматно пахнущее белье по доступным ценам. Применяемые в процессе стирки средства, безопасны и не вызывают аллергических реакций.

Лето без хлопот

Перед тем как поселиться на даче на все лето, рекомендуем вам привести в порядок белье, полотенца, пледы, которые там находились и постирать их в прачечной. При профессиональной химчистке удаляются клещи, паразиты, запах сырости/затхлости.

Химчистка одежды и предметов интерьера, в настоящее время, востребованный вид услуг. Вы экономите свое время, получая уже чистую, отглаженную вещь в максимально быстрые сроки.

Мы возьмем в работу любую одежду: детскую одежду, спецодежду, домашний текстиль, мягкие игрушки. Несомненным преимуществом является развитая сеть пунктов приема, расположенных по всему городу для удобства наших клиентов.

Одежду ремонтируем а не выкидываем

Не спешите выкидывать вещи! Даже если вы сомневаетесь можно ли что-то сделать с вещью или нет. Принесите ее к нам, пообщавшись с мастером, вы будете знать, что можно предпринять, в какую стоимость это обойдется. В большинстве случаев нам удается сохранить вашу любимую вещь. Мы беремся за ремонт одежды любой сложности. Мы аккуратно обращаемся со всеми изделиями, отданным на чистку или ремонт. Вы можете быть уверены в результате нашей работы!

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro