Удаление неприятного запаха и бактерий с одежды озонированием

Удаление неприятного запаха и бактерий с одежды

Озонирование

Во время носки на одежде оседает пыль, различные виды бактерий. Ткань является пористым материалом, способным впитывать в себя практически все. Если запахи мы способны улавливать сами, то микробы, вирусы не видны нашему глазу. Конечно подхватить их на одежду из воздуха практически нереально, надо чтобы человек чихнул или кашлял в непосредственной близости. Но, во время обострения различных респираторных заболеваний, не хочется рисковать здоровьем. Рекомендуется проводить обеззараживание одежды. В химчистке существует безопасная процедура озонирования.

Природный газ озон является природным дезинфектором. Озон окисляет белковые ткани (вирусы имеют белковую оболочку), тем самым уничтожая вирус.

Озонирование подходит для текстильных, меховых изделий, обуви, чехлов, игрушек и многих других изделий.

Для клиентов с аллергической реакцией на пылевых клещей, озонирование является спасительной процедурой. Наши клиенты периодически сдают подушки, одеяла, покрывала на обработку и спят спокойно.

Удаление загрязнений

Перед проведением процедуры озонирования, вещи осматриваются на наличие загрязнений, пятен. Сколько бы преимуществ не было у этой процедуры, от пятен, грязи она не избавляет. Сначала вещи подвергнутся химчистке или стирке в прачечной.

Химчистка одежды — это очистка изделия без применения воды, с использованием растворителя. Пусть слово «растворитель» не пугает вас, также, как и озон, они экологически безопасны.

Многие вещи можно подвергать обычной стирке в воде. После того как в прачечной отстирали, просушили вещи, можно смело их продезинфицировать.

Мы проводим чистку и дезинфекцию деликатных тканей (шерсть, шелк) с обработкой, придающей мягкость и яркость изделиям.

То, что для других является проблемой, для нас решаемые задачи!

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro