Уделяйте химчистке сумок особое внимание

Уделяйте химчистке сумок особое внимание

Химчистка сумок

После отпуска стоит провести чистку чемоданов. Во время поездок сумки берут весь удар на себя, защищая личные вещи от грязи, пыли и влаги. Не удивительно, что внешний вид аксессуаров становится неопрятным и непривлекательным. И тянуть с химчисткой не стоит, так как устаревшие пятна удалить будет сложнее.

Почему сумки сложно чистить своими силами?

Изделия изготавливаются из материалов, требующих деликатного ухода (натуральная или искусственная кожа, замша, плотный текстиль). При неграмотном подходе и использовании непроверенных средств можно испортить вещь. Тогда еще может потребоваться мастер по ремонту обуви и сумок. Чистка чемодана дома осложняется тем, что внутри есть тканевая подкладка и отделы, которые нужно хорошо просушить. Это поможет избежать появления неприятного запаха прелости. Особое внимание нужно уделить металлической фурнитуре, которая может выйти из строя.

Ремонт сумок и чемоданов доверьте профессионалам

В процессе интенсивной эксплуатации чемодан не просто пачкается. На поверхности появляются потертости, царапины и дыры, кожа начинает лосниться, нарушается равномерность её окраски. Тогда потребуется обратиться в ателье по ремонту сумок. В компании Айсберг можно привести в порядок любой аксессуар. Специалисты проведут не только тщательную чистку, но и отремонтируют имеющиеся дефекты.

Как мастер проводит химчистку сумок?

  • Осматривает изделие.
  • Определяет материал, сложность пятна.
  • Выбирает под конкретный случай щадящие чистящие средства, которые обеспечат 100% результат.
  • Проводит чистку поверхности и подкладки с помощью мягких щёток до полного исчезновения загрязнений.
  • Осуществляет финишную обработку, что предотвратит пересыхание материала.

Используемые средства не повреждают структуру материала, не окисляют фурнитуру или деформируют подкладку. Теперь Вы знаете, в какую химчистку лучше обратиться в Екатеринбурге, чтобы ваша сумка была чистой как снаружи, так и внутри!

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro