Ухаживаем за трендовой летней одеждой в химчистке

Ухаживаем за трендовой летней одеждой

Химчистка одежды

Составить летний гардероб, чтобы чувствовать себя комфортно и модно не сложно. Летние образы могут быть яркими, сочными или в спокойных бежевых, белых тонах. К таким нарядам, подобрав яркий аксессуар можно кардинально изменить образ. Нельзя сказать что наиболее популярно летом. Все зависит от характера работы, собственного вкуса. Элегантные платья из трикотажа, шифона; легкие блузки из шелка; брючный костюм из хлопка-актуальны летом 2021 года. Процедура аквачистки позволяет ухаживать за изделиями из таких деликатных тканей, восстанавливает цвет. При проведении аквачистки https://iceberg-lab.ru/akvachistka-v-himchistke белые вещи не приобретут желтоватый или сероватый оттенок.

Удаление пятен

Пятна на одежде бывают различного происхождения. Для удаления пятен,  достижения результата необходимо понимать характер пятна, поведение ткани при использовании того или иного препарата. Большие сложности вызывает выведение "ягодных" пятен. Как правило, они быстро впитываются в структуру материала, имеют яркие цвета. Специалисты химчистки для каждой ткани подберут средство и способ очистки. Для одного типа подходит кислородный очиститель, для другого только щелочной.

Клиенты все реже рискуют дорогими вещами, не проводят на них эксперименты, после которых удалить пятна в профессиональной химчистке становится сложнее.

Прачечная упрощает задачу

Современные стиральные машины значительно упростили процесс стирки. Но иногда наши клиенты не уверены, что стирка в домашней машинке принесет должный результат или не повредит изделие. Летние вещи, изготовленные из деликатных тканей, вышитые вручную, имеющие большое количество рюш, можно испортить при неправильном выборе программы стиральной машины, отжимом. В прачечной профессиональные машины имеют большее количество различных режимов. Одним из плюсов обращения в прачечную является глажение. Нет необходимости пояснять как приятно получить идеально оглаженную блузку или платье.

Тратьте быстро пролетающее лето на что-то более приятное, чем стирка!

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro