Уход за экипировкой в химчистке

Уход за экипировкой в химчистке

Чистка экипировочной одежды

Некоторые виды увлечений, например, горнолыжный спорт, велоспорт, альпинизм, рыбалка требуют качественной экипировочной одежды. Такая одежда важна профессионалам и любителям, потому что она учитывает особенности каждого вида активности, имеет продуманный функционал. Качественная экипировка обеспечит отличную защиту. Чистка экипировочной одежды является необходимой процедурой ухода за ней. При правильном уходе прослужит не один сезон, что немало важно, так как стоит она зачастую недешево.

Избавим одежду от запаха пота

Такая одежда служит для активного проведения досуга. При нагрузках температура тела повышается, человек начинает потеть. Качественная одежда является «дышащей», имеет хорошую вентиляцию, но со временем она может иметь неприятный запах пота. Удаление запаха пота в химчистке возможно с помощью процедуры озонирования. Не все изделия можно стирать, а такая процедура помогает удалить бактерии, вызывающие запах с помощью обработки в специальном шкафу с применением газа озона. Запах от пота, от костра полностью исчезнет, вещи приобретают свежий запах.

Индивидуальная стирка вещей

В сложных погодных условиях не последнюю роль играет термобелье. Его функция отвести как можно больше влаги, оставаясь при этом сухим. Термоодежда это ваша вторая кожа. Можно воспользоваться услугой индивидуальной стирки, при которой ваши вещи стираются отдельно от вещей других заказчиков.

Вы купили экипировку в зависимости от вашего интереса, мы помогаем сохранить ее первоначальный вид без потери свойств на продолжительное время.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro