Уход за летней обувью в химчистке

Уход за летней обувью

Чистка и ремонт обуви

Летом популярностью пользуется открытая обувь: босоножки, сандалии, шлепанцы, сабо.

Может казаться, что летняя обувь требует меньшего ухода, чем зимняя или осенняя. Летом отсутствует грязь, но въевшаяся пыль может испортить внешний вид обуви не меньше.

Запыленные изящные босоножки из замши подвергаются ручной чистке; при потере яркости, обувь подкрашивается для возвращения насыщенности цвета. Перед покраской замшевой обуви проводится сухая чистка, удаление пятен. Если этого не сделать краска только размажется по поверхности и усугубит ситуацию. Если чистке подлежит окрашенная обувь, то мы не применяем препараты в составе которых содержатся отбеливающие вещества.

Некоторые изделия можно привести в порядок самостоятельно, постирав в стиральной машине.

Но изделия из натуральной кожи, замши, лакированную обувь категорически запрещено стирать в машинке. Тоже относится к обуви детали обуви детали которой приклеены.

А ремонт не пробовали?

С летней обувью могут случится различные неприятности, которые можно устранить с помощью ремонта обуви. Порванный ремешок, треснутую подошву, поломанный каблук , отреставрируют в наших мастерских по ремонту обуви. Замена стельки не меньше помогает освежить обувь.

Сейчас популярны и другие виды обуви для лета : кроссовки, тенниски, слипоны, кеды. Чаще всего для лета их приобретают светлых, ярких цветов или белые. К нашим мастерам в работу часто поступают пары после домашнего ухода. Основная проблема разводы на поверхности. Поэтому как бы просто не казалось привести их в порядок, рекомендуем воспользоваться услугами профессиональной чистки.

Белая подошва такой обуви доставляет немало хлопот своим владельцам. Если некоторое время помогают домашние способы очистки, то со временем пыль впитывается в поверхность, и обувь выглядит неопрятно. В ремонтных мастерских имеется арсенал профессиональных средств, которые возвращают белизну подошве.

Посмотрите на сайте наши предложения, оцените результаты выполненных работ, позвоните и получите грамотную консультацию.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro