Уход за верхней одеждой в химчистке

Уход за верхней одеждой в химчистке

Чистка верхней одежды

Пальто, пуховик, шуба, дубленка для холодных сезонов каждый выбирает удобную для себя вещь. Можно купить все сразу, но бюджет не всегда позволяет это сделать. Современная мода развеяла мнения о том, что пальто — это только классическая одежда; пуховик может быть только спортивным.

Модели пальто универсального кроя являются превосходной базой для создания любых образов. При приобретении пальто, особенно из натуральных тканей, помните, что оно требовательно к уходу. Наиболее правильным решением станет специальная чистка верхней одежды в химчистке. Технология химчистки в эффективном и безопасном растворителе позволяет отчистить вещь, не повреждая ее.

Сколько стоит химчистка пуховика?

При химчистке пуховика, удаляются самые стойкие загрязнения, наполнитель не сбивается в комки, сохраняются водоотталкивающие свойства. При стоимости химчистки пуховика от 950 рублей, вы получаете вещь пригодную для ношения. При самостоятельной стирке вещь можно испортить и ее придется выбрасывать. Согласитесь, это дороже, чем раз в год воспользоваться профессиональной чисткой.

На плотных тканях также сложно избавиться от неприятного запаха. Чистка вещей озоном (озонирование) позволяет не замаскировать запах, а полностью удалить его. Полное разложение под действием газа озона вредных веществ полностью удаляет вредные микробы, что позволяет полностью избавиться от неприятного запаха.

Мы еще ремонтируем

С любой вещью может случится казус: порвалась по шву, зацепились за что-то, разошелся замок, стала узкая/широкая и т.п. Настоятельно рекомендуем обратиться за ремонтом одежды в Екатеринбурге именно к нам!

 Что на ваш взгляд, является нерешаемой проблемой, связанной с испорченной одеждой, в том числе верхней, для мастеров нашего ателье не проблема.

После ремонта вы будете приятно удивлены полученным результатом.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro