Уничтожение вирусов озонированием

Уничтожение вирусов озонированием

 В связи со сложившейся ситуацией вопрос личной безопасности-особый. Режим самоизоляции помогает нам обезопасить себя от контактов с посторонними людьми. Есть обстоятельства по которым мы вынуждены выходить из дома: работа, поход в магазин, аптеку. У нас всегда действовала услуга выездной химчистки, сейчас она более востребована, чем обычно. Преимуществом является то, что вам не нужно покидать пределы своей квартиры. Соберите все,что требует стирки, наш сотрудник подъедет, заберет вещи. После того как изделия будут готовы, их привезут обратно в любое удобное для вас время.

Стираем ваши вещи отдельно от других

На предприятии действует услуга индивидуальной стирки вещей. Это персональная стирка ваших вещей. Они проходят все этапы не контактируя с вещами других клиентов. После процедур вещи упаковываются в индивидуальный пакет.

Стирка озоном

Озоновый шкаф - это устройство, которое позволяет уничтожать бактерии, вирусы, неприятные запахи. Мы помещаем изделия в шкаф, куда подается озон. Газ проникает в бактериальную клетку, разрушает ее, преобразуя в чистый кислород. Озонирование позволяет поддерживать гигиену и санитарную безопасность вещей. Так как вирус передается и с частичками пыли, необходимо регулярно обрабатывать не только руки, но и вещи. Все мы сталкиваемся с ситуациями, когда процедура озонирования необходима, а при сложившейся ситуации мы ее рекомендуем особенно. Получить дополнительную информацию, вызвать курьера можно на нашем сайте или позвонив по телефону.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro