Услуги для поклонников футбола – быстро и выгодно

Химчистка одежды

Впервые РФ стала хозяйкой-страной мундиаля. В реестр городов, принимающих ЧМ-2018, вошел и Екатеринбург. Уральская столица с радостью принимает как участников мундиаля, так и многочисленных гостей, съехавшихся со всего мира. Для них работают самые разнообразные заведения, начиная от гостиниц, баров, прачечных и заканчивая сервисными центрами по ремонту техники.

Бытовая сфера Екатеринбурга представлена множеством необходимых услуг. Поэтому и участникам ЧМ-2018, и фанатам футбола можно наслаждаться игрой, не опасаясь, что возникнут сложности, например, со стиркой одежды или ремонтом обуви. При необходимости любая проблема будет эффективно решена.

Ремонт одежды – актуальная услуга для болельщиков

Футбольные фанаты известны буйным нравом и непримиримостью к оппонентам. Они нередко устраивают потасовки со сторонниками команд-соперников. Но это только доказывает их привязанность к футболу. Однако зачастую в единоборстве с конкурентами страдает экипировка страстных поклонников «короля спорта». Но сегодня это не проблема. Достаточно обратиться в химчистку IGEBERG, где сделают ремонт одежды, восстановив ее прежний вид.

Аккуратная форма – положительный имидж владельца

Спортивная экипировка подвергается серьезным нагрузкам. Она загрязняется, покрывается пылью, пропитывается запахом пота. Поэтому ее надо регулярно стирать и чистить. Но самостоятельно сделать это достаточно сложно. Идеальный вариант – химчистка формы в специализированном заведении. С помощью высокотехнологичного оборудования и современных препаратов ее приведут в идеальное состояние.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro