Услуги химчистки с доставкой на дом

Услуги химчистки с доставкой на дом

Услуги химчистки с доставкой

В Екатеринбурге, как и в большинстве городов жители соблюдают рекомендации Правительства РФ и ВОЗ. До какого числа продлится период самоизоляции нет точной информации, ситуация меняется ежедневно. Получив незапланированный "отпуск", многие занимаются домашними делами, на которые не хватало времени; наводят порядок в своем гардеробе. Пересматривать гардероб регулярно необходимо: во-первых, для избавления от старых, ненужных вещей; во-вторых для того, чтобы быть готовыми к новому сезону и избежать незапланированных трат. Не проведя ревизию своих вещей, вы рискуете в панике накупить много бесполезной одежды, которую сложно сочетать друг с другом. В период падения доходов важно распланировать свой бюджет правильно.

Ремонт одежды или покупка

К сожалению, не все вещи окажутся пригодными для дальнейшего использования. Условно их можно разделить на три категории: -пойдет на выброс, -требует ремонта, -не по сезону.

Даже практичные вещи, например, джинсы, требуют ухода и ремонта, а любимую юбку достаточно ушить и продолжать носить дальше. В ателье оказываем услуги по ремонту одежды, даже в тех случаях, когда вы думаете, что вещь безнадежно испорчена и подлежит выбросу. Мастера устраняют мелкие дефекты, проводят сложные работы. Отремонтированная одежда не теряет привлекательности, если ремонт выполнен качественно. В некоторых случаях, после ремонта она приобретает уникальность, продолжает служить еще долгие годы.

Отремонтируем любую пару обуви

Далее про обувь... Соотнесите обувь с полученными комплектами одежды. Вы будете понимать, требуется покупка новой или достаточно привести в порядок уже имеющуюся. Ремонт качественной обуви может производится от трех до дести раз, с использованием высококачественных материалов. За ремонтом обуви в Екатеринбурге можно обратиться в наши химчистки. В своей работе мы используем материал высокого качества, проверенные европейские средства. Мы сами выезжаем, забираем все, что вы решили отремонтировать.

Химчистка с приемкой и доставкой осуществляется бесплатно в период самоизоляции. Важно реже выходить из дома, тем самым вы не усугубляете ситуацию с распространением вируса; не рискуете получить штраф за нарушение режима.

Наши сотрудники полностью подготовлены для выезда за вашими вещами!

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro