Услуги прачечной для гостей города

Прачечная

Екатеринбург – деловая столица Урала и популярный туристический маршрут. Поэтому ежегодно ее посещает множество российских и иностранных гостей. Находясь вдали от дома, им нередко приходится решать определенные бытовые проблемы. Никто в поездке не застрахован от форс-мажорных обстоятельств. Например, внезапно может порваться или загрязниться одежда.

Стирка для путешественников

Идеальным выходом в такой ситуации будет ремонт и стирка в Екатеринбурге. Гостю города достаточно позвонить в прачечную, чтобы ее сотрудник приехал по указанному адресу и забрал вещи. Через определенное время он доставит заказчику отремонтированные и выстиранные предметы гардероба.

Услуги выездной химчистки – удобный вид сервиса

Жизнь в командировке или на отдыхе обычно протекает достаточно бурно. Поэтому можно запачкать одежду в ресторане, пролить напитки на гостиничный текстиль, оставить пятно на отельном ковре. Самостоятельно решить проблемы с ликвидацией загрязнений будет сложно. Идеальный вариант в таком случае – выездная химчистка. Работники прачечной приедут со специальными средствами и быстро ликвидируют загрязнения. Это удобно, так как дает возможность сэкономить время на поездке в бытовые сервисные заведения.

Пункты приема - найдите рядом

Если же проблема не носит глобального характера, например, нужно почистить небольшие предметы гардероба, то можно привезти их в прачечную самостоятельно. Многие люди, находящиеся в командировке, и туристы поступают именно так. Узнав адреса химчисток, они привозят в чистку одежду, текстиль, обувь. В любом случае можно найти подходящий вариант. Главное – подойти к решению задачи грамотно и рационально.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro