Утепляемся красиво в модные шубки

Утепляемся красиво в модные шубки

Химчистка меховых изделий

Жительницы нашего края с наступлением морозов предпочитают носить теплые меховые изделия. Разнообразие моделей на этом рынке огромное. Мех в сочетании с кожей придает неповторимость вашей шубке. Некоторые модели шуб — это целое произведение искусства.  Популярными стали модели с кружевами, такой декор добавляет женственности, легкости. Такие эксклюзивные модели требуют особенного бережного ухода. Химчистка верхней одежды, которая содержит вставки кожи, ткани, замши, мех другого качества, не совсем простая задача. Но не для специалистов нашей химчистки, которые имеют многолетний опыт.

Норковые шубы классика жанра

Самым распространенным остается классическое сочетание норки и кожи. Любительницы традиционной норковой шубы могут годами носить такие изделия и не переживать, что оно «выйдет из моды». Очень популярные модели из норки так называемые «автоледи». Стилисты считают непрактичными такие модели, но девушки придерживаются другого мнения. Химчистка норковой шубы цена на которую будет меньше, чем за длинную шубу, тоже плюсик этой модели. Этот фасон удобен для торжественных случаев, свадеб.

Кожаные аксессуары к шубе

Одной из распространенных деталей при ношении шубы, являются кожаные пояса. Широкий пояс-корсет или аккуратный поясок удачно дополняют любую модель. В зависимости от кроя шубы, ширина пояса может быть разной. Расклешенная норковая «юбочка», удачно подчеркнутая поясом, покажет легкость, игривость модели; при прямом крое ремень удачно подчеркнет фигуру, талию. При ношении популярных меховых жилетов, образ часто дополняют длинными кожаными перчатками. Выглядит это модно, изысканно. Не забываете периодически ремонтировать кожаные изделия. Затертый пояс, кожаные вставки, перчатки могут испортить все впечатление от шубки, от образа в целом. Ремонт одежды из кожи или аксессуаров помогает заметно освежить изделие. Не надо объяснять, что в данном случае детали имеют важное значение.

Во время обращайтесь за услугами химчистки, тогда можно сэкономить на покупке таких дорогих изделий.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro