Возможность ремонта одежды и обуви в Екатеринбурге

Возможность ремонта одежды

Ремонт одежды

Преимущество ремонта одежды заключается, чаще всего, в низкой стоимости по сравнению с покупкой новых вещей. Некоторые виды ремонта можно провести самостоятельно, за другими необходимо обратиться в ателье. В интернете можно найти много способов как переделать или отремонтировать вещь. Сразу скажем, не у всех получится создать модный шедевр. Часто недооценивают сложности проведения работ, кропотливость, "поведение" тканей. Пришивание пуговиц, укорачивание низа не всегда проходит успешно. Даже опытные рукодельницы замену молний на куртках, пуховиках, пальто, кожаных изделиях предпочитают доверить мастерам ателье.

Давайте ремонтировать обувь

Если вы думаете, что внешний вид вашей обуви безнадежно испорчен, мы постараемся доказать обратное. Одна из наших клиенток принесла сапоги, которые собиралась выкинуть из-за треснутой подошвы, но так как вверх сапог очень нравится, зашла к нам, что называется «на удачу». В ее представлении невозможно заделать трещину так, чтоб сапоги не промокали. После ремонта она продолжает носить данную пару.

Часто возникают проблемы с каблуками. Несвоевременная замена набоек приводит к стертости каблуков, при ношении возникают царапины, сколы. Сколько простаивает пар обуви из-за этих мелких царапин! Обувь в целом хорошая, выглядит неопрятно. После ремонта желательно проводить реставрацию каблуков. Это трудоемкий процесс, им занимаются специалисты с многолетним опытом на специализированном оборудовании. Ремонт и реставрация каблуков, проведенная обувными мастерами позволит дальнейшее использование обуви.

Мы всегда рядом

Приемные пункты химчистки Iceberg, в которые можно обратиться с любой проблемой, расположены во многих районах города. Мы создали разветвленную сеть для вашего удобства.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro