Встречать принято по одежке!

Химчистка одежды

Для многих наших соотечественников станет интересным тот факт, что в развитых странах сфера услуг по числу занятых в ней работников (около 60%) преобладает над производством. И это является уже устоявшейся тенденцией для постиндустриального общества. При этом большая часть персонала задействованного в сфере услуг, как правило, использует на рабочем месте корпоративную одежду и униформу. Рядовому потребителю услуг всегда удобно и приятно контактировать с работниками того или иного заведения, которые опрятны и одеты в одинаковую стильную служебную форму.

Больше закажешь – меньше заплатишь

Для администрации таких заведений вопрос содержания специальной формы (костюма, жилетки, халата, комбинезона, рубашки) своего персонала в чистоте является важным и ответственным делом. К счастью, успешно справиться с этой задачей помогут специализированные прачечные и химчистки, в которых можно заказать как стирку, так и, при необходимости, химчистку костюма. Стоимость же выполнения этих работ вполне приемлемая. Большие объемы заказов приветствуются. В нашей сети химчисток и прачечных ICEBERG для постоянных заказчиков и корпоративных клиентов разработана специальная программа лояльности и скидок.

Озон на страже чистоты

В таких заведениях, как например: пабы, рестораны, бары, столовые, одежда персонала, кроме наличия разного рода загрязнений, может быть пропитана неприятными запахами табачного дыма и пищевых продуктов. Надежным современным способом удаления многих стойких запахов из одежды и белья является озонирование. Произвести с помощью озона стирку белья в Екатеринбурге можно в одном из наших отделений. Обработка озоном позволяет избавиться и от микроорганизмов, которые могут быть одной из причин заболеваний у аллергиков. Кроме этого в нашем ателье подшить брюки, укротить рукава, заменить молнию или подклад, пришить пуговицы и крючки, а также выполнить целый ряд других ремонтных работ с униформой можно по весьма демократическим расценкам.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro