Вы отдыхаете мы стираем

Химчистка одежды

Летний период богат на различные мероприятия: выпускные, свадьбы, пикники, походы.Самый очевидный вариант отметить любое событие летом - это выезд на природу. В зависимости от формата праздника это может быть парк, берег реки, лесная поляна, собственная дача. Когда отдых прошел, а впереди трудовая неделя, не стоит утруждать себя заботами о стирке вещей, которые испачкались, пропитались запахом дыма. Можно отдать все белье на стирку в прачечную и получить уже чистые, отглаженные вещи. Мы ценим ваше время!

Индивидуальная стирка дорогих вещей

Если торжественное мероприятие отмечается на природе, то после его проведения необходимо вернуть вещам должный вид (особенно если платье/костюм были взяты напрокат). Так как наряды для таких мероприятий имеют много декорированных деталей и требуют особенно бережного ухода, всегда можно воспользоваться услугой индивидуальной стирки, которая заключается в индивидуальной обработке вещей клиента или аквачисткой. Чистящие средства и режимы подбираются исходя из особенностей вещей. Мы рекомендуем воспользоваться услугами профессиональной химчистки, ведь риск испортить дорогой наряд очень велик. Если у вас получится отстирать вещь в стиральной машине, то остается риск превратить ее кусок бесформенной ткани при сушке, отжиме, глажке.

В химчистке все сделают правильно

Не экспериментируете с дорогими вещами, доверьте специалистам вернуть им прежний вид за короткий срок и по доступным ценам. Для удобства клиентов цены размещены у нас на сайте, что позволяет знать в какую сумму можно уложиться. Более того, при осмотре приемщицы внимательно осматривают каждое изделие, указывают все дефекты, объяснят, как будет проходить химчистка одежды, и вы точно знаете, за что платите.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro