Выездная химчистка для организаций

Выездная химчистка для организаций

Стирка спецодежды

В период пандемии многие предприятия вынуждены были приостановить свою деятельность. Предприятия общественного питания, спортивные залы, парикмахерские не принимали посетителей совсем, кто-то работал с ограничениями. Снижение деловой активности отрицательно повлияло на все сферы услуг. Но все имеет свойство заканчиваться, период вынужденного простоя в том числе. Скоро предприятия возобновят свою работу в прежнем режиме. Мы приглашаем к сотрудничеству корпоративных клиентов, которым необходимы услуги химчистки, прачечной. Для каждого мы применяем индивидуальный подход, идем на встречу пожеланиям, максимально быстро, качественно выполняем заказ, применяем гибкую ценовую политику.

Приедем за заказом в химчистку сами

В период распространения вируса COVID19, большинство наших пунктов закрыты для посещений до распоряжения Губернатора области, но это никак не отражается на наших клиентах. Кроме выполнения заказа, мы сами выезжаем за вещами, чтобы принять их в работу. Наши клиенты не утруждают себя доставкой в пункты приемки (как правило, это большие, тяжелые пакеты). Выездная химчистка проходит со всеми мерами безопасности.

Одежда сотрудников в чистоте и порядке

Сотрудники многих организаций имеют одинаковую форму (униформу). Сотрудники фирмы - это лицо вашей компании. Спецодежда помогает поддерживать корпоративный дух, повышает узнаваемоть фирмы. Чистая форма, предметы интерьера (скатерти, коврики, постельное белье) помогают расположить клиентов к вам. Наша химчистка/прачечная оснащена лучшим немецким оборудованием, используются качественные средства, с помощью которых стирка спецодежды происходит абсолютно безопасно. К вашим услугам также цех по ремонту одежды (мы произведем необходимый ремонт так, что вещи будет выглядеть как новая).

Мы помогаем поддерживать ваш имидж в чистом виде!

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro