Выездная химчистка и прачечная: все, что нужно почистить, увезем и привезем сами

Прачечные услуги для организаций

В общем объеме наших услуг с каждым годом увеличивается доля корпоративного сегмента – договорной работы с предприятиями и организациями различных сфер деятельности. Европейская химчистка ICEBERG помогает крупным и малым субъектам предпринимательской деятельности и сферы услуг содержать в порядке униформу персонала, портьеры и ковры в офисах, постельное белье, полотенца и халаты – в гостиницах, шторы и скатерти в ресторанах и кафе.
Для промышленных предприятий, которых так много в нашем городе, мы предлагаем комплекс услуг, связанных со стиркой спецодежды.

Принимаем заказы в «стационаре» и на выезде

Работая с профессионалами в различных областях деятельности, мы ценим их время, поэтому создали передвижные экипажи для приема и выдачи заказов на месте. Выездная химчистка и прачечная удобны не только корпоративным клиентам, с которыми мы сотрудничаем постоянно и посещаем их по согласованному графику. Услугой приема и доставки заказов с выездом на дом может воспользоваться любой индивидуальный заказчик. Особенно, если хочет сдать в работу тяжелые и неудобные в перевозке вещи – от шуб и портьер до большого размера ковров.

Услуги по стирке и чистке спецодежды

В любом бизнесе очень важен внешний вид персонала. И, если офисные сотрудники «отвечают» за свою одежду самостоятельно, то спецодежда рабочего и технического персонала является зоной ответственности руководителей. Предлагая комплексные прачечные услуги для организаций, мы готовы принять в стирку рабочую одежду с любым уровнем загрязнений. Стирка и аквачистка униформы на самом современном оборудовании, а также эффективные, и одновременно безопасные для здоровья моющие и чистящие средства, помогут вывести любые пятна.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro