Зачем нужна чистка подушек и одеял в химчистке

Зачем нужна чистка подушек и одеял?

Химчистка предметов интерьера

Когда мы спим, постельные принадлежности постепенно впитывают в себя пот, слюну и пыль. Благодаря этому возникают пылевые клещи и размножаются бактерии. Это нарушает сон и отрицательно сказывается на здоровье человека. Появляются аллергические реакции, заболевания кожи и дыхательных путей. Предотвратить такой исход событий можно, если периодически проводить химчистку подушек и стирку пледа. Современные технологии помогут сделать вещи чистыми и безопасными для здоровья.

Причины обратиться в прачечную

  • Каждую ночь кожа выделяет пот и сальные железы. Вы можете еженедельно поменять постельное белье, но проблема не решится. Внутри подушек скапливаются вредные микроорганизмы, которые смогут убрать только специалисты прачечной в Екатеринбурге.
  • Когда человек болен, в его слюне и мокроте содержится большое количество болезнетворных микробов. Это вызывает рецидив, отдаляет выздоровление, повышает риск заболеть повторно. После больничного обязательно проводите стирку одеяла в прачечной.
  • Со временем наполнители устаревают, перья сбиваются в комки. Подушка становится жесткой и выделяет неприятный запах. Посмотрите адреса прачечных в Екатеринбурге, где помогут избавиться от этих проблем.
  • В постели остаются отмершие частички кожи, которыми питаются пылевые клещи. В сочетании с высоким уровнем влажности и оптимальной температурой создаются идеальные условия для размножения паразитов. Это еще одна причина, почему Вам нужна химчистка с доставкой.

Как чистят постельные принадлежности в прачечной?

Способ химчистки одеяла или подушки зависит от наполнителей и материалов, из которых изготовлена вещь. Шерстяные и синтетические изделия подвергаются аквачистке, пуховым или ватным нужна сухая обработка. Специалист «Айсберг» определит оптимальный метод, чтобы не испортить вещь и решить имеющуюся проблему.

Пятна выводятся с помощью щадящей профессиональной химии, которая не портит структуру волокон, не вызывает аллергии. Химчистка пледа или одеяла проводится максимально аккуратно, сушка осуществляется на специальном оборудовании, что исключает образование комочков. В руках мастера подушка станет легкой, объемной и без посторонних запахов. Помните, химчистка подушек из пера – это необходимость для Вашего здоровья!

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам