Зачем обращаться в прачечные

Зачем обращаться в прачечные

Экспресс-химчистка

Во-первых, для экономии своего времени. Одно дело, когда закинули в стирку пару футболок, которые к тому же не всегда требуют глажки, совершенно другое, когда это масса постельного белья. Его необходимо хорошо отстирать, подкрахмалить, найти место для его сушки и после прогладить.

Во-вторых - возможность "спасти" вещь, не поддающуюся восстановлению собственными силами.

В-третьих, стирка крупногабаритных вещей. Стирка в обычной машинке может испортить как одеяло, так и машинку. Сомнительная экономия...

Каждый сам решает для себя чем именно поможет прачечная.

Неоспоримым достоинством является возможность сделать все комплексно: от выведения пятен до глаженья изделий.

Дополнительные услуги

Споры гладить белье или нет, разделили хозяек на два лагеря. Что касается постельного белья, то тут каждый поступает на свое усмотрение. Но, однозначно, никто не выйдет "в свет" в мятой одежде. Хлопок, шелк, синтетика, шерсть, к каждой ткани требуется свой подход, температурный режим. Мало кто любит отглаживать рубашки, блузки, брюки, пиджаки, вещи из натуральных тканей. Утюжка изделий отнимает довольно много времени. Всем этим займутся сотрудники прачечной. После стирки, вещи идеально утюжатся,упаковываются, возвращаются клиенту.

Срочная чистка

Завтра необходимо надеть любимый костюм, а он испачкан? Экспресс-химчистка спасет ситуацию. Это быстрый, качественный способ постирать, почистить вещь. На большинство изделий возможно оказание услуги "день в день". Вещи сразу же поступают в работу. Если у вас отсутствует время на доставку вещей в химчистку, и тут нет повода для волнений. Сотрудники сами приедут, заберут ваши вещи.

Обращайтесь в химчистку Айсберг,  а мы сделаем все на высшем уровне!

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro