Замшевая обувь: ухаживаем правильно

Чистка замшевой обуви

Замша – бархатистый, приятный на ощупь, мягкий материал.
Он обладает водонепроницаемостью и пористой структурой, делая замшевую обувь долговечной и удобной в носке.
Она выглядит стильно, изящно и дорого, но зачастую после первого же сезона активного ношения теряет свой внешний вид.
Соль, химические дорожные реагенты, перепады температур, пыль или высокая влажность приводят к трещинам и деформации поверхности.

Сложности домашнего ухода

Регулярная чистка в домашних условиях приносит огромную профилактическую пользу, но не всегда может справиться с потерей цвета, пятнами или потертостями. Средства из супермаркета могут быть небезопасны для изделия и не до конца избавляют от загрязнений. Можно обрабатывать замшу мыльным или нашатырным раствором, чтобы избавиться от пятен, или почистить обувь резиновой щеткой над струей пара. Но полностью преобразить обувь поможет только профессиональная чистка замшевой обуви.

Химчистка – экономно и с гарантией

Используя современные европейские технологии, специалисты предприятия “ICEBERG” устранят загрязнения и солевые разводы на поверхности вашей любимой пары, восстановят ворсистую структуру замши, нанесут влагоотталкивающую пропитку. Цвет обуви снова будет свежим и однородным. Химчистка также удаляет неприятные запахи.

При необходимости наши клиенты могут воспользоваться услугами обувной мастерской, где опытные мастера устраняют самые разные дефекты. В каждом случае используется индивидуальный подход, чтобы не нанести вред изделию. В результате обувь возвращает свой утраченный товарный вид и новизну.

Мы осуществляем профессиональный ремонт обуви в Екатеринбурге, адреса пунктов представлены на соответствующей странице сайта.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro