Занимаемся спортом в чистой одежде

Занимаемся спортом в чистой одежде

Химчистка спортивной одежды

Любители спорта с большой радостью возвращаются к тренировкам после периода полной изоляции. Снятие некоторых ограничений позволило заниматься спортом на открытом воздухе. После нахождения дома, занятия на свежем воздухе просто награда. Со дня на день ожидается открытие фитнес-залов. Где бы вы не поддерживали себя в форме, наша одежда также нуждается быть "в форме". К стирке спортивной одежды требуется правильный подход. Нельзя злоупотреблять кондиционером, порошком, так как обильная пена задерживает грязь в структуре ткани. В химчистке учитывают все особенности ткани, подбирают средства, которые подходят под вид, степень загрязнения.

Спортивная одежда без бактерий и запаха пота

Выделение пота во время занятий спортом вполне естественный процесс. Желательно стирать форму сразу после занятий, чтобы не оставалось следов на одежде, она не источала неприятный запах. В химчистке после основной стирки есть возможность провести процедуру озонирования. Сейчас мало кто не знаком с тем, какое воздействие оказывает она на вещи. После озонирования уничтожаются все вредные микробы, вызывающие неприятные запахи. Именно они являются причиной появления неприятного запаха на одежде.

Насладитесь приятным ароматом своих вещей!

Не забываем про спортивную обувь

Спортивная обувь требует не меньшего внимания, чем одежда. Кроссовки нуждаются не только в регулярной чистке, удалении неприятного запаха, им может потребоваться ремонт. Ремонт кроссовок, произведенный мастерами позволит пользоваться обувью еще некоторое время. Ремонт дорогостоящей спортивной обувь при своевременном, качественном ремонте, позволит избежать новых покупок. Из-за повышенных нагрузок наиболее подвержены износу носы кроссовок, протекторы на пятках, образуются трещины на поверхности. Благодаря наших опыту специалистов, мы знаем все особенности ремонта обуви и справляемся с любыми задачами на 100%.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro