Качественный ремонт обуви для всей семьи

Ремонт обуви

Кожаная обувь функциональна, замшевая выглядит стильно, но каждая из них требует соответствующего внимания. На зимнюю обувь негативное влияние оказывает грязь, вода, реагент. При покупке сразу приобретайте средства защиты. Новую пару сразу необходимо пропитать кремом. Если это замшевая обувь избегайте ношения в мокрую погоду, иначе потом будет сложно вернуть ей первоначальный вид. Для ухода за замшевой обувью не используйте жесткие щетки, губки. Кожаную не сушите на горячей батарее.

Применение профессиональных средств

Модная замшевая и кожаная обувь есть в наличии у каждого. Идеальная пара обуви защищает от непогоды и облегает как вторая кожа. Высокие ботфорты, низкие ботиночки, изысканные туфли - химчистку замшевой обуви необходимо периодически проводить в профессиональных ремонтных мастерских. В зависимости от сложности загрязнения мастера подберут необходимые средства для ухода. Не совершайте ошибки в процессе домашнего ухода, ведь ремонт обуви цены на который доступны, позволит отложить покупку новой пары.

Куда обращаться?

Приготовив обувь, которой необходим ремонт,обращайтесь в один из наших пунктов приема, которые удобно расположены по всему Екатеринбургу. Поменять набойки, вставить стельки, удалить жирные пятна, заделать трещины, заменить каблуки – все это способны сделать наши мастера. Чтобы обувь была пригодна для ношения в следующем сезоне, не забудьте правильно подготовить ее к хранению.

Очень важен уход за детской обувью. Чаще всего детям приобретается качественная кожаная обувь. Конечно, ножка детей растет быстро и на следующий год не подойдет по размеру. Вы можете привести ее в порядок в наших мастерских, и, при правильном хранении она послужит и следующим малышам.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro